Palavras gentis
Bom sentir-se naufragado
Na imensidão das palavras.
Ao te ver quando meu coração deságua
Toda essa "aguania".
Bom ficar mudo
E o meu suspiro simultâneo
Dizer-lhe tanto em silêncio;
E mais sua voz doce consentindo baixinho
A imensidão da sua gratidão.
As palavras são tão gentis...
Deixam-nos a sós
Somente nos entreolhamos
E sentimos nossas mãos nervosas
Tão calmamente se encontrarem
Onde a emoção nos chama de afeição.
Amor,
Cerre os olhos,
Escute...
Estou dentro de você.
Tranque o seu coração
E guarde-me consigo.
Diga que isso não é apenas poesia,
Nem utopia,
É amor.
Amor me ame,
Estou dentro de você.
Daniel Pinheiro Lima Couto
26/04/07