O sonho não pode simplesmente morrer
Fico feliz ao saber que gosta
do que escrevo, do que sonho
do que carrego dentro de mim
da minha alma, dos beijos sonhados.
O sonho não pode simplesmente morrer
as pedras, amadurecem, se encontram infalíveis
na frente, nas batidas da vida, sorridentes, descansadas...
Quem sabe um dia, os corpos se amoleçam
a gente se estire numa rede, mate a saudade
faça um danado, preguiçoso e gostoso amor.
Queria tanto que o seu amor por mim
fosse apenas, simples, intenso, profundo
não penasse acanhamento, me carregasse sempre
dentro dos pensamentos, aonde estivesse a cabeça.
Nem uma palavra, nem um soluço
nem uma lágrima alegre derramada
tudo parado, inerte, silencio profundo
a distancia toma conta dos nossos sonhos.
A alma ao trânsito, despercebe o caminho
peleja desconexa, nem sabe pra onde ir
nem o que deva fazer para sonhar...
Esperar amanhecer um novo dia
se torna longo, cansativo, confuso.
O sonho continua na minha mente
não sei o que fazer para afastar em definitivo
esse mundo grandioso da minha cabeça
só a saudade despertada me chama todos os dias
machuca, dói... arrebenta, mostra vazio infinito
A saudade conseqüente não atrapalha
apenas, convence a antecipar a volta
enquanto, existir, o amor próximo promete.