Da nossa forma

Se você soubesse,

O quanto repito,

O seu nome todos os dias,

Não preciso nem dizê-lo,

Só no pensamento,

Tudo te contempla,

A sua imagem perfeita,

Com um rosto delicado,

E limpo,

Que vem junto com todos os sonhos,

Que crio em mim,

E hoje,

Completo-os contigo,

Começo, meio e fim,

E sabe por que?

Porque não sabemos aonde vamos,

Mas sabemos aonde estamos,

Pois eu e você,

Somos, fomos e estamos.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 27/08/2014
Código do texto: T4939041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.