Quando você chegou

Sempre procurei,

Caminhos distintos,

Mas com resquícios singelos,

E simples,

Que pudessem me trazer,

A paz, o equilíbrio,

A alegria e o amor,

Os pontos vitais,

Me trouxeram muito mais,

Que apenas um caminho,

Mas sim uma escolha de vida,

Na qual escolhi viver você,

Senti-la agora passou a ser de lei,

Aqui ou ali,

É só o teu rosto em meus olhos,

E o melhor de tudo,

É quando te vejo,

Pois me carrego de desejo,

E descarrego em ti,

No mais longo beijo.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 27/08/2014
Código do texto: T4938832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.