Se for amor...

De pertinho ou de longe

O amor não se esconde

Cuida como pode

Dar-se à poesia

E aproveita de um verso

Que o inspira ao alento

Canta o sentimento

Liberta seu medo

E diz que é tão claro o que sente

E supera o que o mundo não crê

E refaz todas as suas vontades para ver feliz

A quem se ama, a quem se quer bem

O amor verdadeiro é ciente

Que nada se pode cobrar

E quanto mais se gasta, se tem, nunca há de faltar

Dura apenas uma vida inteira ... se for amor