Poder do Amor!!
Quem Ama entra no mundo sem retorno...

Estrada de mão única sem desvios no amor...
Sentimento único de felicidade e prazer...
Friozinho intenso dá um nó por dentro...
Alimento regado diariamente com sinceridade...
Sonhos afloram em cada leve adormecida...
Com toques e caricias de amor verdadeiro...
Jardim imaginário da vida brilha incessante...
Amar é algo simplesmente magico onde...
Amor desabrocha com0 as flores na Primavera... 
Amar rejuvenece a Mente e Aquece o Coração...
        Perdurando a Eternidade da Vida!!
                 



            


 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 26/08/2014
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T4938281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.