Sem sonhos
Sou anjo sem asa
Fogo sem brasa
Sem você...
Por que tem que ser assim
Se o meu desejo não tem fim?
Me sinto só
Sem meus sonhos!
Ninguém pode me explicar
Porque me sinto assim...
Só eu sei !
É amor sem beijo
Sexo sem desejo
É falta de abraço
É vida e cansaço
Sou pássaro infeliz!
Preciso te ver
Meu sonho de amar
Deitar na tua noite
Num mesmo sonhar
E retomar o pedaço
Que falta em meu coração!
Já não existo longe de você
Conto os minutos para te ter!
Sem voce meu sonho
Sou Julieta sem Romeu
Eva sem Adão
Sem sonhos não sou eu
Sou somente solidão!