Feroz Sentimento...

Desenhei o teu rosto no chão

Sublinhei a tua pele no mar

Envolvi-te numa tela em fogo

Que não consigo apagar

As chamas ateando

Meu corpo consumindo

Estarrecido e gritando

Nossa pele se unindo

Fiz do teu corpo, meu leito

Da tua boca a minha fonte

No teu peito me deito

Como animal que se esconde

Inalo o teu perfume

Hipnotizo o teu olhar

Teus lábios puro lume

Que os meus querem queimar

Assim é o sentimento

Que se ergue entre nós

Sem que haja lamento

Será para sempre feroz

jovige
Enviado por jovige em 24/08/2014
Código do texto: T4935513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.