Breve Recado

Apenas deixas-te um breve recado,

Nele era nítida a sua pressa, com o significado

De atirar-me para o lado, assemelhado

Há hum produto expirado, mau conservado

Condenado sem função.

Foste curtir o verão

Esquecendo-me no Inverno,

Apagaste a tua imagem de anjo

Praticando em mim o abandono

Deixando-me sufocado sem opção.

Sinto-me um cão sem dono

Perdido em fim-de-semana,

Mendigando amor nos contentores

Comendo o lixo em desperdício…

Sem patente, sem coleira, sem beleza,

Sem feitiço para uma brincadeira

Rejeitado por uma criança,

Apenas com este breve recado

Você me acha saciado

Com uma insignificante mensagem de amor.