Sonho de Amor,

O toque que ensinaste,
O beijo que pra mim,
Sempre guardaste, 

Foi o sonho de amor,
Que me deste,

E nem que passasse,
Vidas consumido,
Em dores, dissabores,
Mudaria tal escolha,


E o inferno é a morte,
O vazio da ausência,
E o céu é a sorte,
O amor como recompensa,



Marcia Carriles,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 24/08/2014
Código do texto: T4934751
Classificação de conteúdo: seguro