Doce música

Com as melodias viajei,

Em cada nota que pousava, um par.

Em cada palavra cantada,

Sentia-se beijos,

Via-se aquele olhar,

Rodopiei por entre todo o refrão,

Fiz da nossa vida, a mais perfeita canção.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 22/08/2014
Código do texto: T4933369
Classificação de conteúdo: seguro