Perigo
É um perigo eu ficar apaixonado,
coração pode até gostar,
bater mais forte a te desejar,
fazendo eu te querer sempre ao meu lado.
É um perigo eu ficar nas mãos da paixão,
fico sem juízo,
mando flores,
faço serenatas,
e por fim me declaro.
Vou dizer pra todos ouvirem,
que eu amo você,
que você é a dona da minha alegria,
a mulher que quero pra minha vida.
Está vendo o perigo agora?