QUERO TE AMAR...

 
Eu preciso de um abraço quente.
Enroscar no cobertor...
Dormir de conchinha...
Não quero ficar sozinha
enquanto faz frio lá fora.
Quero beijos de hora em hora...
É tão bom estar assim de pijama
e jogar-se toda na cama
E te amar, amar, amar...
 
Ah! Eu quero te amar... Quero...
Nosso amor é tão singular!
E esse inverno é um desafio
que só de pensar eu me arrepio...
E me derreto no teu calor
ou me queimo em teu fulgor...
Que importa o frio.
Eu quero é te amar...

 
Eu preciso fazer loucuras.
Quero tudo de você.
Desafiar o frio em teus braços;
gozar-te em todos os compassos
feito uma rameira...
E depois ficar te olhando da cabeceira
te jurando um amor eterno.
Mesmo depois do inverno
quero te amar, amar, amar...
 
 
 

( Imagem: google)