DOMINADO POR UM PENSAMENTO.
Ai como é bom te amar!
Já não sei viver sem você,
É algo que ainda não conhecia,
Preciso entender.
As flore do amanhã estão sendo mais bela,
Hô minha cabocla que bom te conhecer!
És uma moça tão bonita e tão singela,
Estou muito apaixonado, a ponto de enlouquecer.
Finalizo este verso aos prantos de amor
E que Nossos pensamentos continuem entrelaçados
Pois se a vida é bela com JESUS o criador
Contigo viverei na saúde e na dor.