"AMAR TEMÁTICA . . ."
amar é consciência de ser
(e consciente se entregar)
é inteligente viver,
sentindo e absorvendo
e aproveitando, cada gota
doce e divina de cada um
de seus momentos;
brindar e festejar, depois...
beijar e agarrar-se ao abraço
e compreender que amar
é quociente de dois!
(Tadeu Paulo – 2007)