Amor e paixão!...
Se um dia você me surpreender chorando;
Não precisa se assustar e nem me perguntar;
Choro de saudade de alguém que estou amando;
Choro por você que não quis me amar!...
Se um dia você perceber a minha tristeza;
Não precisa tentar e nem querer me alegrar;
São sintomas de um apaixonado com certeza;
Que desiludido vê seus sonhos desmoronar!...
Se um dia eu não te procurar e deixar de te amar;
Pode ser algo muito grave que veio me acontecer;
Na verdade eu deixei de existir e com DEUS fui morar;
Pois enquanto eu viver sei que não vou te esquecer!...
Meus sonhos e os meus objetivos não puderam se realizar;
Minha vida foi atropelada e destruída por esse amor;
Por você essa linda mulher que não me permitiu te amar;
Esse amor proibido que só me trouxe tristeza e dor!...
Se um dia você me ver chorando não precisa se incomodar;
São saudades, tristezas e infelicidade que machucam meu coração;
São lembranças e recordações de uma mulher que eu vim amar;
São caprichos do destino que despertou em mim essa paixão!...
Zé Moreira.