Deve ser isso

Então, penso que amar seja isso...

Esconder lágrimas em um sorriso

Ser forte e insistente

Mesmo quando tudo nos tira os motivos de ficarmos contentes.

Penso que amar seja se doar

E procurar em nossos abismos razões para sonhar

Por vezes remar contra a maré

Até os ventos nos levarem até onde Deus quiser.

Imagino que amar seja ser sempre mais

Mais do que sou capaz

Quem sabe por vezes cair

Mas, nunca pensar em desistir.

Penso que amar seja como a abelha e a flor

Que retira do íntimo o mais refinado sabor

É procurar entre nossos vazios

Algo que gere vida deixe-nos sadios.

Imagino que amar seja justamente pensar em você

Pois assim encontro todas as lógicas do mundo para escrever

Aprendo cada dia o que significa o amor

Em todas suas formas, no seu verdadeiro valor.

Nanny Brito
Enviado por Nanny Brito em 20/08/2014
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T4930210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.