Poeminha da Sandra

Quando você vier

Vou te abraçar sem pedir licença

Num abraço sem fim

Vou esquecer-me do mundo e das horas,

Ficar tonta de tanto girar...

Depois, quando o tempo tiver voltado,

Vou te beijar

Um beijo doce e calmo

Nessa hora, nossos corpos trocarão confidências;

Trazendo o tempo de volta pra agora.

Sandra cunha
Enviado por Calígula Lucius Morrison em 20/08/2014
Código do texto: T4930180
Classificação de conteúdo: seguro