Perdendo a cabeça
Ando pelas ruas a te procurar,
meu coração não aguenta mais só te desejar,
preciso te contar umas verdades,
te dizer com anda a minha realidade.
Quanto mais te procuro,
mais sinto a solidão por perto,
já nem sei o que fazer ao certo,
acho que vou acabar ficando louco.
Coração no peito aperta quando você some,
ele grita, faz pirraça, chama pelo seu nome,
não quero outra noite sentir o gosto da tristeza,
se eu não te achar vou acabar perdendo a cabeça.
Vontades em mim me dominam,
essa busca tá virando uma terrível agonia,
que me tira o juízo dia após dia.