Amor é magia..

És um nobre vagabundo

Que não se esquece de ninguém

Estás em toda a parte do mundo

Estas aqui comigo também

Já tivemos de costas voltadas

Tivemos nossas desavenças

Tivemos lutas desiguais

Fui ferido por teus punhais

Mas no fim, deixei que me venças

És o mais cruel dos amigos

Que ora me apunhala,ora me abraça

Ora me suscita um enorme sorriso

Me embala e leva ao paraíso

Ora me faz cair em desgraça

Já tentei mas não consigo

Ver-me livre de ti um dia

Mas será este meu castigo

Isso não acredito, AMOR È MAGIA

jovige
Enviado por jovige em 20/08/2014
Código do texto: T4929737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.