A SENSUALIDADE DE UMA MULHER
A SENSUALIDADE EM UMA MULHER
Hoje eu me senti pensando em você;
Sobremaneira, que jamais me ouvirão;
A ti, narrarei sem grande alarde,
Teu calor explode meu coração;
Inebriando meu ser e minha alma,
Nas curvas do seu corpo, que acalma;
Meus mais íntimos sentimentos de emoção.
Desliza teu corpo em minhas mãos,
Como se parar, eu não mais pudesse.
Em teu rosto o brilho e resplendor,
Todo amor que sem perceber me deste,
Sinfonia de emoções despertadas do teu ser,
De uma mulher, que quer e pode ter,
A sensualidade de um corpo que não fenece.
És entre todos, o símbolo que me entorpece,
Em teu rosto, reflete meu olhar, ai de mim...
Fico perdido a espiar, sentindo grande emoção,
Quando lanças teu olhar, buscando talvez em mim,
O que só você conseguiu, neste homem despertar,
No meu eu interior, tremulo e a titubear,
Envolve-me sobre teus braços, ao teu cheiro jasmim.
Nada pedes que eu não faça, esquecendo até de mim,
Sempre para te fazer mulher, eternamente feliz,
Nada que você não queira, o outro também não faz,
Teu sorriso em mim desperta, imagens que eu fiz,
Na suavidade da pele, a maciez do teu corpo,
Se me sinto no auge do deleite, quase louco,
No aconchego me desnuda, me reverte, me diz...
Rio, 18 de Maio de 2007.
Feitosa dos Santos, A