Sentimento refém

Diz-me que ainda tens os teus desejos

Que os mesmos não estão amedrontados

Que os teus sentimentos não estão reféns

Podendo estar algures acorrentados

Desprende-te dessas velhas amarras

Liberta o espírito dessa tua dor

A Âncora que te prende no fundo do mar

Só poderá ser erguida com amor

Quando quebrares essa corrente

Quando te conseguires soltar

verás que a vida só faz sentido

Se pudermos ter amores e amar

Ama o mais que puderes

Ama mas em sana loucura

Ama porque amar nos faz bem

O amor até para a doença tem cura

jovige
Enviado por jovige em 20/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4929567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.