Sim sim sim sim!!!

É por isso que combinam perfeitamente

a minha camisola de cetim azul

com tua samba-canção de seda...

Descansam, remansos, lado a lado

enquanto outras combinações se experimentam...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 19/05/2007
Código do texto: T492956