Pensando em ti, sigo...

Sandra M. Julio

No caminho dos sonhos sigo perseguindo teu perfume

Inebriada pelo calor do teu sorriso

Perco-me no brilho dos teus olhos,

Ouço tua voz no eco de doces lembranças

Que turvam meus olhos

Gotejando saudade.

Perco-me nessa busca de ti

Embriagando-me em momentos vividos,

Desejando-te em fantasias que se perdem

no intimo dos meus desejos.

Entrego-me tua, e leva-me a ilusão

Em devaneios de traiçoeiras esperanças,

De desejos incontidos...

Perdidos em doces mentiras,

em fictícias frases que o vento dissipou...

Mas que o coração, tolo... acreditou.

Sandra

21/03/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 19/05/2007
Código do texto: T492951