ETERNAMENTE SEU.
Sei que vivi dias sem sol,
E que minhas noites gelam-me a alma;
Até que você surgiu em minha vida,
Fez-me brotar o sol,
Aqueceu-me até em minhas noites,
E devolveu-me a calma.
Agora a minha vida ganhou sentido,
Surgiram-me sonhos,
E minh’alma arrumou abrigo.
Quero sempre estar ao seu lado,
Ser o teu homem e se preciso for,
Ser-te-ei menino travesso,
Moleque safado.
Só pra te saciar, serei teu vício,
Ter-te-ei em teu cio,
Far-te-ei minha mulher,
Seguir-te-ei mundo afora,
Serei tua sombra,
Eternamente seu,
Se você me quiser,
Serei pra sempre o seu homem,
E você minha mulher.
Gomes