" GRANDE E PURO "


Tá escuro,
A distância cegou os meus olhos,
Já não te sinto como antes,
Porém, estando eu,
Próximo ou distante,
O que trago em mim é grande e puro.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 19/08/2014
Código do texto: T4929171
Classificação de conteúdo: seguro