ETERNAMENTE VECIANE
O amor..Ato sincero
Sentimento que eu quero
Em teus braços desfrutar...
Por um olhar
A paz vem navegando
O coração dentro do peito palpitando
Já não consigo esperar...
Nasce a noite, com ela a lua
Em meus braços você toda nua
Acordado você me faz sonhar...
Vejo ardor, quanta inspiração
Por você faço esta canção
Novamente o amor
Em silêncio espero que você me chame...
Em teus braços ei de adormecer
Novamente amanhecer
Eternamente, VECIANE!