DECLARAÇÃO

Eu pedi a Deus para você chegar

e docemente, você chegou.

Com carinho e ternura fez meu coração disparar

e cada segundo da minha vida magicamente se alegrou.

Como um anjo enviado,

a mim você se adaptou.

O meu beijo consegue te dizer calado

o tamanho do amor que você despertou.

Sou feliz por ser a dona

dos olhos mais escuros e meigos

e do cabelo mais macio!

Desde o primeiro olhar eu soube,

que em teu peito eu poderia sempre descansar

e do amor mais sincero, com você compartilhar.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 19/08/2014
Código do texto: T4928796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.