BOA NOITE, MEU AMOR

Dorme, Luciana, dorme

que eu velarei seus sonhos

como o Senhor de Israel

vigia as portas e muros das cidades

dos que o temem e o adoram!

Dorme, Amanda, dorme

que eu velarei seus sonhos

pois assim como os montes

estão ao redor de Jerusalém

eu também estou ao seu redor

para guardar a sua noite!

Dorme, Mariana, dorme

que eu velarei os seus sonhos

como a galinha

cobre seus pintinhos

com suas asas,

assim eu abrigarei a sua noite.

Boa noite, minhas filhas.

confiem em mim,

pois até aqui

eu sei em Quem tenho confiado!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 19/08/2014
Código do texto: T4928530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.