*_ O SEGREDO DA LUZ...

E se...

Houve um tempo que sequer existiam estrelas no
céu?
Um mundo por trás de todos os mundos.
Que de alguma forma seja ligado pela luz.
E se eu desejei o maior diamante que está
escondido em tua alma?

E se...

Tudo começou como uma promessa.
Por campos desertos e pelas copas das arvores.
Como uma brisa mansa, sem nome, e onde foram
escritas com lembranças de saudades?
E por obra oculta do universo nossos destinos se
perderam ?
Ou quem sabe as trevas nos separaram para
apagar a luz?
E você se escondeu na face de muitas mulheres
como um mosaico de belos rostos pelas vidas
futuras?

Mas não a reconheci noutro corpo.

Quem sabe até cruzamos nossos olhares em
algum lugar?
E em face da vida tomamos rumos diferentes e
tal qual eu, também não me reconheceu.

E se...

O universo se desdobra por amar tanto cada um
de nós?
E as vezes alguns nascem com um dom de
transformar histórias em poesias.
Com a sorte ou a missão de ver através da
mecânica das letras.

Quem não sabe ter olhos de magia, não sabe o
quanto seu coração pode estar seco.

E se...

Somos como a poeira das estrelas?
E escritas secretas do destino na palma da mão?
Talvez um mapa para acharmos o caminho de
volta.
Como luzes em reflexo pelas galáxias.
Talvez como um vento soprado de um lugar ao
longe, que passa por nossos rostos, como a mão
suave de uma mulher.
Como o beijo macio de lábios quentes...

E foi a assim que em um tempo qualquer, roubei
teu coração...