Novo alguém
Diga de uma vez o que você quer,
pare de inventar desculpas,
de criar situações,
fale logo o que você tem pra dizer.
Será que vou ter que te perguntar,
arrancar uma resposta?
Pra que ficar nesse charme todo,
se não gosta de mim é só falar!
Se não vai dizer nada,
Ok, tudo bem!
Amanhã será um novo dia,
um dia que vou gostar de um novo alguém.