Verdades de um Coração

Permita-me participar, estar ao seu lado quando todos estiverem sorrindo, quando todos estiverem festejando, mais uma vez procurando tanto por onde se esconde o céu, por onde as estrelas se perdem, por onde a lua ilumina os passos daquele amante da imensidão que só se encontra em você, que não se perde em seus olhos, que não se perde nos teus doces lábios, que tem como direção a linha tênue dos sentimentos e da razão estando com você toda a verdade encontrada em um coração...

Amar é viver intensamente.

Lestcharlie dos Anjos
Enviado por Lestcharlie dos Anjos em 18/08/2014
Código do texto: T4926948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.