Eu Te Amo!..
Eu Te Amo!..
Na ternura do teu abraço..
Em ficar no teu peito aconchegada..
Na mansidão que sinto ao teu lado..
Na alegria que me invade a cada chegada..
Em cada beijo em teu lábio aveludado..
Na paixão que alimenta meu ser..
Nessa loucura de tanto te querer..
Te amo de todas formas possíveis..
E nesse amor "MEU" todo "TEU"..
Me envolvo, me entrego e me refaço!..
- Sol.Angel.