NA PROBREZA TAMBÉM SE AMA 




UMA CASA MULAMBENTA 

NUMA VILA XEXELENTA 

COM ARES DE ABANDONADA 

AINDA É DOCEMENTE HABITADA 

AS FRESTAS VIAM A RUA 

E PERMITIA A ENTRAVA A LUZ DA LUA 

DO TELHADO A VISTA DO CÉU ESTRELADO 

FELICIDADE É DADA NÃO OBRIGADO 

CAMA DE RIPAS DE COQUEIRO 

COLCHÃO DE PALHA TRIGUEIRO 

TRAVEIRO DE PAINA GROSSEIRO 

MESA TÔSCA E CAMBETA 

FEITA DE MADEIRA DE SARGETA 

O ARROZ EM PAPA GRUDADO 

O PEIXE FRITO E SALGADO 

PRATOS DE PLASTICO RECICLADO 

O PREÇO . . . UM ACHADO 

ÁGUA DA VELHA MORINGA 

HERANÇA DA TIA MINDA 

DESEMPREGO CONTAS DE MONTÃO 

A COMPANHIA AFASTAVA A SOLIDÃO 

NA VIZINHA ASSISTIR NOVELA 

PRAZERES SÓ OS DELA 

MESMO ASSIM UM ERA DO OUTRO INTEIRO 

NADA DE PENSAMENTO SORRATEIRO 

ENTREGA SEM COBRANÇA 

MISÉRIA TAMBÉM É “BASTANÇA” 

DAR “XÊROS” E RECER CARINHO 

ERA O PARAÍSO SEU NINHO 

AMOR DE TODOS OS MATIZES 

E ASSIM VIVIAM FELIZES