Vento do meus Pensamentos .

Fecho meus olhos e sinto ?

O vento do meus pensamentos !

Pedindo por mim

Não me deixe .

Vida !

Revele todos meus segredos ...

Feche teus olhos ?

Sonhe Comigo

Paira em meus sentimentos ?

Apenas puro amor !

Traga o nosso cobertor

Sonhos em amar ,

de encontro para o mar .

Relâmpagos cortam os céus .

Abra teus olhos

estamos em tempestades !

Boa viagem , venha sonhar

Olhos de águia , Fogo Felino ,

Garras de Amor .

Eu Te Amo

Obrigado .

Vento dos meus pensamentos ?

Ela está vindo me amar ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/08/2014
Código do texto: T4924510
Classificação de conteúdo: seguro