Eu te amo!... Te amo!... E pra sempre vou te amar!...

Eu queria me esconder;

Onde ninguém possa me ver;

Se possível dentro do seu coraçãoi;

Para que eu possa saciar essa paixão!...

Mais não consegui o seu coração abrir;

Não tive forças e tive que desistir;

Era um sonho muito alto para mim;

Não mereço alguém especial assim!...

Te amar foi o maior erro que cometi;

Mais eu te amo muito e por isso insisti;

E com isso consegui apenas despertar;

O seu ódio, a ponto de me rejeitar!...

Tudo isso só me trouxe infelicidade;

Desilusão, tristeza. dor e saudade;

Um sonho que nunca será realidade;

Uma esperança carregada de falsidade!...

Como eu te quero e como eu te desejo;;

Em pensamentos imagino o seu beijo;

Nega, meu amor, mulher da minha vida;

Não sei viver sem ti minha querida!...

A sua pele morena, macia e quente;

Me faz sentir algo tão diferente;

O seu sorriso não sai da minha imaginação;

Vem!... Vem alegrar o meu coração!...

Deixe eu tocar suas mãos e o seu rosto beijar;

Viver em outra dimensão onde posso te amar;

Deixe o seu rosto do meu se aproximar;

Encostar os meus lábios e no seu ouvido falar!...

Que te amo!... Te amo!... E pra sempre vou te amar;

Viver esse amor tão intenso e que por ele não vou chorar;

Ter a certeza de que você vai sim me entender;

E que nunca mais vai me excluir e me fazer sofrer!...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 15/08/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4924322
Classificação de conteúdo: seguro