VOCÊ ME COMPLETA
Não esperava que encontraria
Uma pessoa de tanto amor.
E um olhar que me fascina
Foi seu sorriso que me ganhou.
Era o abraço mais confortável
Mesmo em braços desajeitados,
Com seus beijos tão encantado
Quero agora, e onde for.
Esse é o inverno mais aquecido
Em sentimentos desinibidos.
Com meus desejos estou perdido
É o destino que me aprontou.