Vou deixar
O sentimento que esta em mim
Invadiu meu coração sem avisar
Me fez querer demais... Amar-te
Não pedir licença... Será que é assim?
Vou deixar rolar, vou me entregar
Pois agora sei que não tem jeito não
Eu já lhe entreguei o meu coração
E tudo que quero agora é te amar
Não diga não, nem tenha medo de sofrer
A vida sempre será: outra vez recomeçar
Não deixe de acreditar ou de sonhar
E se entregue a vontade de querer