Procura
Procuro você mulher, que quer amar
Procura você mulher, que quer viver
Procuro você para me entregar
Procuro você e seu desejo de prazer
E nesta busca já me perdi pelo caminho
Já sofri, já parei, até mesmo chorei
Mas o meu coração não quer ficar sozinho
E nem me lembro mais por onde andei
Então hoje tento outra vez encontrar
Um novo amor, um novo alguém
E você mulher... Que quer se entregar
Intensamente... Pra ir muito além