Minha sereia
Toda vez que te vejo,
eu fico indefeso,
o seu olhar penetra meus olhos
acerta em cheio meu coração,
Toda vez que vejo,
eu fico sempre surpreso,
você consegue me estremecer,
consegue me deixar sem chão.
De que lugar você veio?
Será que veio do universo?
Se for de lá, você é uma estrela!
De que lugar você veio?
Será que veio do mar?
Porque se for de lá, você é a minha sereia!