Amando você
A incerteza que me invade neste momento,
Toma meu ser e corta como uma faca afiada
Atravessando o peito, rasgando a alma
Incediando todo meu ser, como um tormento.
Sinto as lágrimas a rolar na face,
Num lampejo do meu pensamento
Imagino seus beijos molhados e quentes
Me fazendo deleitar de contentamento.
Insipida na vida que brilha lá fora
Fico a pensar no que ocorreu outrora,
Na insensatez de um momento sórdido,
Me deixando inebriar por este desejo agora.
A paixão ardente queimando-me por dentro
Me vira do avesso, me tira do sério
Meu mundo ficou sombrio e enigmático
Perdida e sem conseguir revelar meu mistério.
Incónita ao teor do meu sentimento,
Vou dobrando cada curva do meu pensamento,
Caminhando sem rumo, num caminho ermo e sem direção
Seguindo somente as batidas do meu coração.