Nuances de Paixões .

Amor vivo sonhando contigo !

Fantasias aos desejos .

Acordado ,

Delírios recheados de paixões .

Quando encontramos alguém que mude ?

Nossa história , conseguimos mudar por completo .

Desejos à sentimentos à amor profundo e real .

Do preto à o branco ,

Nuances sublimes ...

Coração explode todos os dias ,

Sem explicações ,

Sensações incontroláveis ,

Minha paixão , meu desejo , meu amor ?

Se eu não vier a suportar ...

Duplicarei meu coração

Pode até ser impossível ?

Mais irei além de tudo aquilo que conheço

Por você .

Meus nuances falam mais alto .

Eles não pensam ,

Somente nos obrigam ,

Amarmos .

Para delírios recheados

com nuances de paixões .

Explode meu coração .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/08/2014
Código do texto: T4923101
Classificação de conteúdo: seguro