CANSAR DE FALAR DE VOCÊ ?
não sei por que
falar de você
nunca me cansa...
senti-la cedo,
em minha boca,
no sabor gostoso
do cheiroso hortelã,
é lembrança e alimento
de toda minha manhã,
dançando entre a língua
e o palato; o mesmo
gosto do extrato,
perfume concentrado
de você (!)
à noite, feliz por revê-la,
você é minha estrela
de luz e calor...
enfeita o meu Céu,
e ajeita com graça
o meu “melhor” ciúme
por isso, e por tudo,
-- e portanto --
minha criança,
falar de você,sentir você,
viver você, isso...
nunca me cansa!
(Tadeu Paulo – 2007)