Permita-me senhor!...
Eu preciso me preparar para partir;
Pois não sei quando DEUS vai me chamar;
Só espero que ele possa me permitir;
Não levar e nem magoas aqui deixar!...
Errei muito!... Não tenho o que contestar;
Reconheço e espero ser um dia perdoado;
Pequei por amar quem eu não podia amar;
Mais infelizmente não pude evitar esse pecado!...
Meu DEUS!... Tenha compaixão de mim;
Dê-me forças para seguir o meu caminho;
Ilumine-me e não me deixe sofrer assim;
Sei que sou frágil e necessito de carinho!...
Não quero ser alvo de injustiça e ingratidão;
Alivie as minhas dores e não me deixe chorar;
Sou humilde e um homem de bom coração;
Que errou ao insistir nesse desejo de amar!...
Permita-me senhor!... Te peço de coração;
Que eu parta dessa vida assim como cheguei;
Deixando talvez saudades e nunca reprovação;
No coração dessas pessoas, quem eu tanto amei!...
Zé Moreira.