Quero uma vida!..

Quero uma vida toda ao teu lado..

Viver pra ti e por ti todos os meus dias..

Ser tua amiga, confidente, companheira..

Ser teu amor para vida inteira..

Quero tudo, mas só quero contigo..

Quero dormir e acordar vendo teu sorriso..

Quero acima de tudo que me entendas..

Vida!.. És tu tudo que mais preciso!

- Sol.Angel.