Estamos por aí
Estamos por aí novamente,
perdidos,
separados,
vivendo em saudades.
Te busco em lembranças vazias,
sacio minha sede em gotas de alegria,
minha vida sem você ficou triste,
ficou sem caminho, sem direção.
Estamos por aí,
longe um do outro,
disputando quem vai se dar bem,
quem vai sair primeiro dos braços da solidão.