O Amor..
O amor quando chega
Nos agarra , nos pega
Nos fazendo sorrir
O amor nasce,morre e vai embora
Deixando na hora
Uma dor sucumbir
O amor é veneno sagrado
Sem cura aparente
Que deixa o coração apertado
Uma sã loucura na mente
È Antídoto encontrado
Para viver eternamente
Ele é fonte jovial
De uma química emergente
Deixando perfume floral
Numa pele incandescente
Que brota cá para fora
Chamas de libido e desejo
Invocações destemidas na hora
Procurando um doce e longo beijo