Qualquer dia desses...

Em qualquer tarde cinzenta dessas, eu passo pra te ver

Desviar o meu olhar do seu, só pra você não perceber

Que o amor grita e inflama no peito

E que vive tão preso como um pássaro no cativeiro.

Em qualquer dia desses, eu te escrevo uma carta

Na verdade, tenho muitas guardadas, que nunca foram enviadas

Vou escrever poucas linhas, acho que um tanto sem sentido

Mas, acredite... É tudo intenso o que sinto.

Em qualquer noite dessas vou admirar contigo as estrelas

Ficaremos extasiados com tanta beleza

Posso até imaginar o envolvente silêncio entre nós

Vai ser um daqueles momentos apaixonados que calam nossa voz.

Em qualquer dia desses, eu procuro ser mais natural

Perdoe-me se ainda não consegui mostrar esse amor sem igual

Estou tentando lapidar esse sentimento diamante

Para lhe entregar como um tesouro, verdadeiro amante.

Nanny Brito
Enviado por Nanny Brito em 12/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4920233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.