Desejos do coração

Você me tira do sério,

fazendo as vontades que mais quero,

fico louco nesse desejo,

que só aumenta em cada beijo.

Sinto sua boca deslizando em mim,

viajo nesse sonho bonito,

me perco neste amor infinito,

nessa emoção que parece não ter mais fim.

Faça de mim seu sonho de mulher,

me mate pouco a pouco,

faça as regras do seu jogo!

Faça de mim seu escravo da paixão,

me afogue no seu prazer,

me domine nessa viajem louca, neste desejo do seu coração.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 12/08/2014
Código do texto: T4919975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.