O QUE O FRIO NÃO CONGELOU...

 
Esse amor, talvez...
E as raras flores do jardim de inverno...
Qual o mistério?
É que tua lembrança me aquece
apesar do vento gélido,
que vem da porta aberta.
E ainda saio para regar as últimas bromélias.
O vento frio me sopra a face
dizendo coisas de ti...
Trazendo-me coisas levadas pelo tempo...
Coisas que o frio não congelou...
Como esquecer
se a vida alimenta sonhos do passado?...
E eu não resisto sem esse pão
que mata a fome de tua presença.
Pois é lá que tu estás,
enquanto cuido dessas mesmas flores
suspensas em seus destinos feito eu...
E tudo o mais são nuvens
que cobrem o tempo com um frio branco...
Não importa se lá fora neva.
Dos postigos das janelas do meu ser,
sinto o raio de sol, única luz
que o frio não conseguiu congelar...
E esse amor...
Esse desejo de me adentrar em mim mesma
e aquecer o inverno de saudades ...
É que tu não estás...
Mas ainda tenho as flores...




( Imagem google)